ESPAÑOL
ENGLISH
FRANÇAIS
RUSSIAN

Envíos




Долгожданная встреча c Антонио Санчесом

22-01-2015
Антонио Санчес, племянник Пако де Лусия, в Solera Flamenca.

17 января 2015 года нашу студию посетил гитарист Антонио Санчес, племянник легендарного Пако де Лусия. Мы с нетерпением ожидали этой встречи, так как с особенным трепетом относимся к этой семье, из которой вышли такие известные артисты, как Пако де Лусия, Пепе де Лусия, Рамон де Алхесирас, Антонио Санчес, Хосе Мария Бандера, Малу и др.

Антонио Санчес родился в Мадриде в 1984 году и с самого раннего возраста вместе со своим двоюродным братом Хосе Мария Бандера начал обучаться игре на гитаре фламенко у своего дяди Пако де Лусия и Рамона де Альхесираса, продолжив потом свое обучение у маэстро Хуана Мануэля Каньизареса. После нескольких лет работы и обучения в лучших таблаос страны, он стал выступать в “Septeto” Пако де Лусиа в качестве второй гитары. В течение четырех лет он сопровождал великого маэстро вплоть до его смерти в феврале 2014 года.

Благодаря своей невероятной чувствительности и виртуозности, Антонио достиг большого успеха в мире современного фламенко, который, мы надеемся, будет сопровождать его долгие годы. И несмотря на свою молодость, его считают “Гением фламенко”.

В продолжение предоставляем вам видеозаписи, сделанные Антонио Санчесом в Solera Flamenca. Надеемся, что они вам понравятся!

ГИТАРЫ, ЗАПИСАННЫЕ АНТОНИО САНЧЕСОМ

Hermanos Conde 1975

Mayoral 1989

Гитарист Пепе Фернандез вместе с ударником Израэлем Суаресом "Пиранья" и певцом Агухетас Чико на видео, записанном Solera Flamenca совместно с FlamencoPro.
20 февраля 2015 года нас посетил маэстро Хуан Гомес "Чикуэло".
Одна из гитар лучшего гитариста истории, ПАКО ДЕ ЛУСИЯ в Solera Flamenca.
27 и 28 Марта 2015 года гитарист Диего дель Морао проведет урок Мастеркласса гитары фламенко и совместно с кантаором Блаз Кордоба "Кехио" даст концерт в городе Террассе (Барселона), организованный Solera Flamenca и "Tertulia Flamenca de l´Hospitalet".
Антонио Санчес, племянник Пако де Лусия, в Solera Flamenca.
Гитарист Хосеми Кармона посещает Solera Flamenca и оставляет одну из своих гитар.
Banner

Banner

Banner



Facebook Youtube

FlamencoGuitarsForSale.net

Calle Camí de l'Estació, 29 (visitas concertadas)
08233 - Vacarisses
Barcelona - Spain
Phone: +34 938 285 219
625074877 (Jordi) - 699146130 (Carlos)
info@flamencoguitarsforsale.net

Flamenco Guitars for Sale